Expertos en organizar experiencias culinarias con la más alta calidad
Permítenos sorprenderte con la elegancia y el toque único
que tenemos aquí en Villa Béjar
POLLO O LOMO
$500.00 +IVA + SERVICIO POR PERSONA
FILETE DE RES O SALMON
$610.00 +IVA + SERVICIO POR PERSONA
◊ Timbal mediterráneo con aderezo de ajonjolí
◊ Ensalada de hongo portobello confitado con queso bree y balsámico
◊ Martinera de cebiche vegetariano
◊ Fantasía de berros con pera, nuez queso azul y aderezo de mango
◊ Torre de jitomate con queso de cabra y aderezo francés
◊ Crema de queso azul a las finas hierbas
◊ Crema de cebolla con tropiezo de parmesano
◊ Crema de poblano con escarcha de tortilla azul
◊ Crema ligera de frijol con plátano macho, chiles secos y mezcal
◊ Crema de cuatro quesos al champagne
◊ Medallones rellenos de queso crema en salsa de naranja
◊ Pechuga rellena de uvas salteadas en salsa de queso bree
◊ Medallones rellenos de espinaca en salsa poblana
◊ Lascas en salsa de albahaca y limón
◊ Medallones rellenos de calabacita en espejo de curry
◊ Escalopas en salsa de hongo portobello
◊ Medallón en salsa de café al cognac
◊ Lascas en salsa de vino tinto
◊ Medallón en salsa de pimienta negra
◊ Escalopas en salsa de tamarindo
◊ Corazón en salsa de oporto
◊ Medallones en salsa de tres chiles
◊ Corazón en salsa de pimienta negra
◊ Medallones en salsa de queso bree
◊ Corazón en salsa bernesa
◊ Filete en costra de almendras con queso azul
◊ Filete en salsa de cítricos
◊ Filete a la parmesana en salsa pomodoro
◊ Filete al vino blanco con uvas
◊ Filete al pesto
◊ Trilogía de purés
◊ Papa gratinada
◊ Papa cambray a la pimienta limón
◊ Canasta de papa rostizada
◊ Soufflé de elote
◊ Calabacitas rellenas de elote
◊ Timbal de manzana con cebolla caramelizada
◊ Chayotes almendrados a la mantequilla
◊ Nido de verduras salteadas
◊ Brocheta de betabel
◊ Martinera tiramisú
◊ Tartaleta de chocolate con nuez
◊ Canastita de arroz con leche
◊ Buñuelos miniatura con miel de guayaba al tequila
◊ Martinera de helado de vainilla con frutos rojos
◊ Canastita de ate con queso
◊ Trilogía de miniaturas
(fresa smoking, opera y cheesecake)
◊ Café americano
◊ Mesas redondas ó cuadradas para 10 personas
◊ Uso de salón alhambra ó jardín ciruelo por 8 horas
◊ Refresco y hielo sin limite durante 6 horas
◊ Silla tiffany en color blanco ó chocolate
◊ Plato base pewter (cuadrado ó redondo) ó de cristal redondo
◊ Estacionamiento con servicio de valet parking
◊ Croquis de montaje y números de mesa
◊ Centro de mesa navideños
◊ Edecanes
◊ Números impresos
◊ Meseros y capitán de meseros
◊ Prueba de menú para 4 personas
◊ Estrado para músicos
◊ Vajilla
◊ Cristalería
◊ Cubertería
◊ Mantelería de casa
◊ Planta de luz
Reserva desde ahora la fecha y el horario ideal para venir a disfrutar con nosotros.
Envíanos un mensaje para más información.
También puedes llamarnos a los siguíentes teléfonos.
Cuernavaca:
Tel. (777) 10 10 000
Tequesquitengo:
Tel. (734) 347 0620
Oficinas México:
Tel. (55) 5549 1560
Expertos en organizar experiencias culinarias con la más alta calidad
Permítenos sorprenderte con la elegancia y el toque único
que tenemos aquí en Villa Béjar
POLLO O LOMO
$500.00 +IVA + SERVICIO POR PERSONA
FILETE DE RES O SALMON
$610.00 +IVA + SERVICIO POR PERSONA
◊ Timbal mediterráneo con aderezo de ajonjolí
◊ Ensalada de hongo portobello confitado con queso bree y balsámico
◊ Martinera de cebiche vegetariano
◊ Fantasía de berros con pera, nuez queso azul y aderezo de mango
◊ Torre de jitomate con queso de cabra y aderezo francés
◊ Crema de queso azul a las finas hierbas
◊ Crema de cebolla con tropiezo de parmesano
◊ Crema de poblano con escarcha de tortilla azul
◊ Crema ligera de frijol con plátano macho, chiles secos y mezcal
◊ Crema de cuatro quesos al champagne
◊ Medallones rellenos de queso crema en salsa de naranja
◊ Pechuga rellena de uvas salteadas en salsa de queso bree
◊ Medallones rellenos de espinaca en salsa poblana
◊ Lascas en salsa de albahaca y limón
◊ Medallones rellenos de calabacita en espejo de curry
◊ Escalopas en salsa de hongo portobello
◊ Medallón en salsa de café al cognac
◊ Lascas en salsa de vino tinto
◊ Medallón en salsa de pimienta negra
◊ Escalopas en salsa de tamarindo
◊ Corazón en salsa de oporto
◊ Medallones en salsa de tres chiles
◊ Corazón en salsa de pimienta negra
◊ Medallones en salsa de queso bree
◊ Corazón en salsa bernesa
◊ Filete en costra de almendras con queso azul
◊ Filete en salsa de cítricos
◊ Filete a la parmesana en salsa pomodoro
◊ Filete al vino blanco con uvas
◊ Filete al pesto
◊ Trilogía de purés
◊ Papa gratinada
◊ Papa cambray a la pimienta limón
◊ Canasta de papa rostizada
◊ Soufflé de elote
◊ Calabacitas rellenas de elote
◊ Timbal de manzana con cebolla caramelizada
◊ Chayotes almendrados a la mantequilla
◊ Nido de verduras salteadas
◊ Brocheta de betabel
◊ Martinera tiramisú
◊ Tartaleta de chocolate con nuez
◊ Canastita de arroz con leche
◊ Buñuelos miniatura con miel de guayaba al tequila
◊ Martinera de helado de vainilla con frutos rojos
◊ Canastita de ate con queso
◊ Trilogía de miniaturas
(fresa smoking, opera y cheesecake)
◊ Café americano
◊ Mesas redondas ó cuadradas para 10 personas
◊ Uso de salón alhambra ó jardín ciruelo por 8 horas
◊ Refresco y hielo sin limite durante 6 horas
◊ Silla tiffany en color blanco ó chocolate
◊ Plato base pewter (cuadrado ó redondo) ó de cristal redondo
◊ Estacionamiento con servicio de valet parking
◊ Croquis de montaje y números de mesa
◊ Centro de mesa navideños
◊ Edecanes
◊ Números impresos
◊ Meseros y capitán de meseros
◊ Prueba de menú para 4 personas
◊ Estrado para músicos
◊ Vajilla
◊ Cristalería
◊ Cubertería
◊ Mantelería de casa
◊ Planta de luz
Reserva desde ahora la fecha y el horario ideal para venir a disfrutar con nosotros.
Envíanos un mensaje para más información.
También puedes llamarnos a los siguíentes teléfonos.
Cuernavaca:
Tel. (777) 10 10 000
Tequesquitengo:
Tel. (734) 347 0620
Oficinas México:
Tel. (55) 5549 1560